///

Бараньи рёбрышки тушенные с луком

    Это потрясающе вкусное блюдо. Оно долго готовится, но результат того стоит. Мясо получается очень нежным и ароматным.




 
 
Как приготовить тушеные бараньи рёбрышки с луком с фотографиями.
 
Нам понадобятся:
- 0,5 кг бараньих ребрышек
- 3 крупных луковицы
- пару зубчиков чеснока
- растительное масло
- соль
- специи по вкусу
    В казан налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Пока масло разогревается, промойте рёбрышки в холодной воде и нарежьте на куски.
    Выложите бараньи рёбрышки в раскалённый казан
    Помешивая обжарьте рёбрышки со всех сторон, чтобы они стали равномерно золотистыми.
   Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Не переживайте что получается много лука, он приготовится в бараньем соку и станет нежным на вкус.
    Ребрышки посолите и добавьте приправ. Выложите сверху нарезанный лук, накройте крышкой и томите на медленном огне. Воды доливать не нужно, лук даст много сока и его будет достаточно для тушения мяса.
   Через 40 минут мясо станет мягким ка тушенка, а весь лук станет мягким как пюре. Выключите огонь и подавайте горячие рёбрышки на стол. На гарнир к ним подойдёт картофель и рис.
   
Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола и для тихого семейного ужина. Кушайте с удовольствием!

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика