///

Куриные котлеты с кабачком

нежные куриные котлеты с кабачком Котлеты из куриных грудок обладают прекрасным нежным вкусом. Добавление мякоти кабачка делает котлеты более нежными. Вы обязательно должны попробовать это блюдо.

 

Подробнее: Куриные котлеты с кабачком

Спагетти в томатном соусе с чесноком

спагетти с чесноком Пряный аромат чеснока и прованский трав прекрасно дополняет спагетти с томатным соусом. Приготовьте это блюдо для всей семьи и окунитесь в атмосферу греческой кухни.

Подробнее: Спагетти в томатном соусе с чесноком

Куриные голени с грибами в пиве

как приготовить курицу в пиве с грибамиПриготовленная в пиве курица становится удивительно мягкой и напитывается нежным ароматом хмеля. Это блюдо прекрасно подойдёт для торжественного ужина.

Подробнее: Куриные голени с грибами в пиве

Спагетти карбонара с беконом по домашнему

Рецепт как приготовить спагетти карбонара по домашнемуСпагетти карбонара итальянское блюдо с добавкой жаренного бекона и сыра . Этот рецепт немного изменён для того чтобы было проще готовить дома. Но от этого блюдо не стало менее вкусным.

Подробнее: Спагетти карбонара с беконом по домашнему

Тушеная капуста с сосисками

 как приготовить тушеную капусту с сосискамЭто простое но вкусное блюдо. Капуста долго томится на медленном огне и становится удивительно мягкой. Сосиски придают блюду нежный аромат копченостей. 

 

Подробнее: Тушеная капуста с сосисками

Картофельная запеканка с мясом

 как приготовить картофельную запеканку с фаршем и тимьяномЗапеканка с картофелем и фаршем получается очень нежная и сочная. А сметанный соус с тимьяном придаёт ей особую изысканность.

Подробнее: Картофельная запеканка с мясом

Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Рецепт мясных конвертиков с грибамиМясо фаршированное грибами это выигрышное сочетание продуктов. А если такие конвертики запечь в сливочно-грибном соусе, то ваши гости будут в восторге от поданного блюда.

 

Подробнее: Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Рецепт отбивной из куриной грудки

куриная отбивнаяКуриная грудка очень нежная и не содержит лишнего жира. Важно не пересушить её при приготовлении. Отбивная в кляре получается сочная внутри и хрустящая снаружи.

Подробнее: Рецепт отбивной из куриной грудки

Хек жаренный в панировке

жаренный хек в панировке    Пожарить рыбу довольно просто. Главное следовать основным правилам и тогда у вас получиться вкусная нежная рыбка в хрустящей панировке. 

Подробнее: Хек жаренный в панировке

Горбуша запеченная с лимоном и паприкой

горбуша со сливочным соусомГорбуша красная рыба, если её просто пожарить, то мясо получится сухим и жестким. Важно приготовить её так чтобы в рыбе оставались все соки. И в этом нам поможет кулинарная фольга. 

Подробнее: Горбуша запеченная с лимоном и паприкой

Домашние узбекские манты

Домашние манты пошаговый рецепт с фотографиями Манты или позы - блюдо узбекской кухни. Традиционно они готовятся из баранины с добавление большого количества лук . Для приготовления мантов нужна специальная мантышница или пароварка.

 

Подробнее: Домашние узбекские манты

Шашлык из куриных сердечек

     Если у вас нет времени на готовку и порадовать близких хочется, то хороший вариант приготовить шашлык из куриных сердечек.
   

Подробнее: Шашлык из куриных сердечек

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика