///

Спагетти в томатном соусе с чесноком

спагетти с чесноком Пряный аромат чеснока и прованский трав прекрасно дополняет спагетти с томатным соусом. Приготовьте это блюдо для всей семьи и окунитесь в атмосферу греческой кухни.

 

Как приготовить спагетти в томатном соусе с чесноком

Блюдо очень простое и подавать его нужно в горячем виде

Ингредиенты

  • 1 пачка спагетти
  • 100 гр томатной пасты
  • 0,5 ч/л соли
  • 2 ст/л сахара
  • чеснок
  • специи



ингредиенты для томатного соуса

Способ приготовления

  • Томатную пасту выложить на разогретую сковороду. Добавить 2 ст ложки воды . Перемешать до получения однородной массы
  • Добавить сахар и соль. В зависимости от качества томатной пасты, количество соли и перца может меняться. Если паста кислит, то лучше добавить еще ложку сахара. Тушить до загустения

    готовим томатную пасту

  • В готовую томатную подливку добавить натёртый чеснок и травы по вкусы. Я добавляю половину головки чеснока и прованские травы. Вкус томатной заправки для спагетти должен быть концентрированным.

  • Отварите спагетти в подсоленной воде. И откиньте на дуршлаг.

    варим спагетти

  • Выложите спагетти в томатную заправку и хорошо перемешайте

    спагетти с чесночно-томатным соусом

  • Готовое блюдо подавайте в горячем виде , украсив тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

    спагетти с томатом и чесноком

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика