///

Куриные котлеты с кабачком

нежные куриные котлеты с кабачком Котлеты из куриных грудок обладают прекрасным нежным вкусом. Добавление мякоти кабачка делает котлеты более нежными. Вы обязательно должны попробовать это блюдо.

 




 

Пошаговый рецепт  как приготовить курины котлеты с кабачком с фотографиями.

Такие котлеты подойдут для детского  питания и для людей заботящихся о своём здоровье

Ингредиенты

  • 2 шт куриных грудок
  • 1 шт кабачок среднего размера
  • 2-3 ст/л муки
  • 1 шт яйцо куриное
  • по вкусу соли

Способ приготовления куриных котлет

  • Кабачок промыть в холодной воде и очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке и оставить на пару минут, чтобы он пустил сок. Затем кабачки отжать и весь лишний сок слить.
    натираем кабачок для куриных котлет
  • Куриные грудки нарезать небольшим кубиком и соединить в миске с кабачком. Добавить туда сырое яйцо , муку и соль по вкусу.
    приготовление куриных котлет
  • Все игридиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы. Жарить котлеты нужно на предварительно разогретой сковороде , с двух сторон до образования корочки
    тесто для куриных котлет
  • Готовые куриные котлеты отлично сочетаются со свежими овожами зеленью. Можно дополнить блюдо сметанным соусом и листьями салата. Приятного аппетита! 
    куриные котлеты с кабачком

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика