///

Хек жаренный в панировке

жаренный хек в панировке    Пожарить рыбу довольно просто. Главное следовать основным правилам и тогда у вас получиться вкусная нежная рыбка в хрустящей панировке. 

 




 

Пошаговый рецепт как правильно подарить рыбу хек в панировке.

Нам понадобятся:

- Рыба хек

- мука для панировки

- масло растительное для жарки

- соль

рецепт как пожарить рыбу

Рыбу вытащите из морозилки и оставьте спокойно размораживаться при комнатной температуре. Когда рыба полностью оттает , очистите её и промойте. Просолите рыбку со всех сторон , чтобы мясо хорошо пропиталось солью.

жаренный хек

Растительное масло налейте в сковородку и поставьте на большой огонь чтобы оно хорошо прогрелось.

Рыбу обваляйте в муке.

как пожарить хека

Когда мало хорошо разогреется , выложите на сковороду рыбу. Обжарьте хека на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

 жаренный хек с панировкой

Готового хека выложите в большое блюдо и подавайте на стол. Вашим близким наверняка придётся по вкусу свежая жаренная  рыбка в  хрустящей панировке. Приятного аппетита!

Жаренная рыба с фотографиями

 

 

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика