///

Рецепт отбивной из куриной грудки

куриная отбивнаяКуриная грудка очень нежная и не содержит лишнего жира. Важно не пересушить её при приготовлении. Отбивная в кляре получается сочная внутри и хрустящая снаружи.

 




 

 

Пошаговый рецепт как приготовить отбивную из курицы с фотографиями.

 

Нам понадобятся:

- 2 куриные грудки 

- мука

- яйцо

- панировочные сухари

- специи по вкусу ( у меня соль, перец и паприка) 

отбивная из куриной грудки

Куриную грудку разморозьте при комнатной температуре . Когда курица полностью оттает ,хорошо промойте её. Разрежьте куриную грудку вдоль. Положите на разделочную доску, накройте пищевой плёнкой и хорошо отбейте скалкой.

как отбить курицу для отбивной

Отбивные просолите и посыпьте паприкой.

отбивная из куриной грудки

В мисочках подготовьте компоненты для кляра . В первую тарелочку насыпьте муку . Во вторую сырое яйцо взбитое с солью и перцем . В третью панировочные сухари .

Поочерёдно обваляется куриную грудку во всех трёх компонентах.

рецепт отбивных из курицы

В сковородку налей те растительное масло и поставьте на сильный огонь . Когда масло полностью прогреется, начинайте жарить отбивные. Обжарьте их на среднем огне с двух сторон, до образования румяной корочки.

Куриные отбивные получаются очень вкусными и нежными. Приятно аппетита!

рецепт вкусных отбивных из курицы

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика