///

Воздушные пончики на кефире

 рецепт как приготовить воздушные пончики на кефиреОчень вкусные и нежные пончики на кефире. Они наверняка понравятся вашей семье и близким!

Подробнее: Воздушные пончики на кефире

Тушеная капуста с сосисками

 как приготовить тушеную капусту с сосискамЭто простое но вкусное блюдо. Капуста долго томится на медленном огне и становится удивительно мягкой. Сосиски придают блюду нежный аромат копченостей. 

 

Подробнее: Тушеная капуста с сосисками

Картофельная запеканка с мясом

 как приготовить картофельную запеканку с фаршем и тимьяномЗапеканка с картофелем и фаршем получается очень нежная и сочная. А сметанный соус с тимьяном придаёт ей особую изысканность.

Подробнее: Картофельная запеканка с мясом

Шоколадный брауни с вишней и творогом

как приготовить шоколадный брауни с вишней и творогомБрауни - классический десерт с использованием шоколада. Особую пикантность ему придаёт творожная начинка и ягоды вишни. 

Подробнее: Шоколадный брауни с вишней и творогом

Оладьи на кефире с яблоком

Рецепт приготовления оладушек с яблоком на кефиреПростой рецепт приготовления оладьев без использования яиц. Пикантный вкус оладушкам придают яблоки.

 

Подробнее: Оладьи на кефире с яблоком

Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Рецепт мясных конвертиков с грибамиМясо фаршированное грибами это выигрышное сочетание продуктов. А если такие конвертики запечь в сливочно-грибном соусе, то ваши гости будут в восторге от поданного блюда.

 

Подробнее: Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Ленивый пирог с мясом в мультиварке

Ленивый пирог с мясом в мультиваркеЕсли гости уже на пороге, а на стол поставить нечего, вы можете приготовить "ленивый" пирог. Очень простой рецепт приготовления пирога с мясом.

Подробнее: Ленивый пирог с мясом в мультиварке

Рецепт отбивной из куриной грудки

куриная отбивнаяКуриная грудка очень нежная и не содержит лишнего жира. Важно не пересушить её при приготовлении. Отбивная в кляре получается сочная внутри и хрустящая снаружи.

Подробнее: Рецепт отбивной из куриной грудки

Хек жаренный в панировке

жаренный хек в панировке    Пожарить рыбу довольно просто. Главное следовать основным правилам и тогда у вас получиться вкусная нежная рыбка в хрустящей панировке. 

Подробнее: Хек жаренный в панировке

Горбуша запеченная с лимоном и паприкой

горбуша со сливочным соусомГорбуша красная рыба, если её просто пожарить, то мясо получится сухим и жестким. Важно приготовить её так чтобы в рыбе оставались все соки. И в этом нам поможет кулинарная фольга. 

Подробнее: Горбуша запеченная с лимоном и паприкой

Домашние узбекские манты

Домашние манты пошаговый рецепт с фотографиями Манты или позы - блюдо узбекской кухни. Традиционно они готовятся из баранины с добавление большого количества лук . Для приготовления мантов нужна специальная мантышница или пароварка.

 

Подробнее: Домашние узбекские манты

Бараньи рёбрышки тушенные с луком

    Это потрясающе вкусное блюдо. Оно долго готовится, но результат того стоит. Мясо получается очень нежным и ароматным.

Подробнее: Бараньи рёбрышки тушенные с луком

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика