Котлеты из куриных грудок обладают прекрасным нежным вкусом. Добавление мякоти кабачка делает котлеты более нежными. Вы обязательно должны попробовать это блюдо.
Пошаговый рецепт как приготовить курины котлеты с кабачком с фотографиями.
Такие котлеты подойдут для детского питания и для людей заботящихся о своём здоровье
Ингредиенты
- 2 шт куриных грудок
- 1 шт кабачок среднего размера
- 2-3 ст/л муки
- 1 шт яйцо куриное
- по вкусу соли
Способ приготовления куриных котлет
- Кабачок промыть в холодной воде и очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке и оставить на пару минут, чтобы он пустил сок. Затем кабачки отжать и весь лишний сок слить.
Куриные грудки нарезать небольшим кубиком и соединить в миске с кабачком. Добавить туда сырое яйцо , муку и соль по вкусу.
Все игридиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы. Жарить котлеты нужно на предварительно разогретой сковороде , с двух сторон до образования корочки
Готовые куриные котлеты отлично сочетаются со свежими овожами зеленью. Можно дополнить блюдо сметанным соусом и листьями салата. Приятного аппетита!
СкачатьФормат | Название |
Куриные котлеты с кабачком - mamin-secret.ru.pdf Размер 654.54KB |