Куриные котлеты с кабачком
Корзина (0)
В корзине пусто!
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Котлеты из куриных грудок обладают прекрасным нежным вкусом. Добавление мякоти кабачка делает котлеты более нежными. Вы обязательно должны попробовать это блюдо.

Пошаговый рецепт  как приготовить курины котлеты с кабачком с фотографиями.

Такие котлеты подойдут для детского  питания и для людей заботящихся о своём здоровье

Ингредиенты

  • 2 шт куриных грудок
  • 1 шт кабачок среднего размера
  • 2-3 ст/л муки
  • 1 шт яйцо куриное
  • по вкусу соли

Способ приготовления куриных котлет

  • Кабачок промыть в холодной воде и очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке и оставить на пару минут, чтобы он пустил сок. Затем кабачки отжать и весь лишний сок слить.

Куриные грудки нарезать небольшим кубиком и соединить в миске с кабачком. Добавить туда сырое яйцо , муку и соль по вкусу.

Все игридиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы. Жарить котлеты нужно на предварительно разогретой сковороде , с двух сторон до образования корочки

Готовые куриные котлеты отлично сочетаются со свежими овожами зеленью. Можно дополнить блюдо сметанным соусом и листьями салата. Приятного аппетита! 

Скачать


Формат Название
Куриные котлеты с кабачком - mamin-secret.ru.pdf 654.54KB