Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Корзина (0)
В корзине пусто!
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе
Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Мясные рулетики с грибами в грибном соусе

Бесплатно

Мясо фаршированное грибами это выигрышное сочетание продуктов. А если такие конвертики запечь в сливочно-грибном соусе, то ваши гости будут в восторге от поданного блюда.

Пошаговая инструкция как приготовить мясные рулетики с грибами в сливочном соусе с фотографиями

 Нам понадобятся: 

- Свиная вырезка 

- грибы ( о,5 кг)

- лук 

- мука

- сливки ( можно молоко) 1 стакан

Грибы промойте , нарежьте небольшими кусочками и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Отложите 1/3 грибов для соуса.

Свинину промойте , очистите от лишнего жира и костей . Разрежьте мясо против волокон на куски толщиной 1 см . 

Мясо слегка отбейте кулинарным молоточком и присолите . В центр выложите грибную начинку. 

Сверните мясной рулетик и закрепите его нитками. Вместо ниток можно использовать зубочистки.

В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь.

Рулетики обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.

Готовые рулетики с грибами переложите в отдельную миску . Пока займёмся приготовление грибного соуса.

Для соуса соединяем  сметану, сливки и ложку муки. Хорошо всё взбейте блендером , чтобы не было комочков муки.

Теперь добавьте в соус оставшиеся жаренные грибы.  Если вы любите однородные соусы, то измельчите всё компоненты с помощью блендера . Нам нравится когда попадаются кусочки грибов, поэтому соус я просто перемешала ложкой.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на неё рулетики . Нитки из рулетов лучше удалить на этом этапе.

Залейте мясные рулеты грибным соусом. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течении 15-20 минут.

Скачать