Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Корзина (0)
В корзине пусто!
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком
Бараньи рёбрышки тушенные с луком

Бараньи рёбрышки тушенные с луком

Это потрясающе вкусное блюдо. Оно долго готовится, но результат того стоит. Мясо получается очень нежным и ароматным.

Как приготовить тушеные бараньи рёбрышки с луком с фотографиями.

 

Нам понадобятся:

- 0,5 кг бараньих ребрышек

- 3 крупных луковицы

- пару зубчиков чеснока

- растительное масло

- соль

- специи по вкусу

В казан налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Пока масло разогревается, промойте рёбрышки в холодной воде и нарежьте на куски.

Выложите бараньи рёбрышки в раскалённый казан

Помешивая обжарьте рёбрышки со всех сторон, чтобы они стали равномерно золотистыми.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Не переживайте что получается много лука, он приготовится в бараньем соку и станет нежным на вкус.

 Ребрышки посолите и добавьте приправ. Выложите сверху нарезанный лук, накройте крышкой и томите на медленном огне. Воды доливать не нужно, лук даст много сока и его будет достаточно для тушения мяса.

Через 40 минут мясо станет мягким ка тушенка, а весь лук станет мягким как пюре. Выключите огонь и подавайте горячие рёбрышки на стол. На гарнир к ним подойдёт картофель и рис.

Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола и для тихого семейного ужина. Кушайте с удовольствием!

Скачать