Куриные голени с грибами в пиве
Корзина (0)
В корзине пусто!
Куриные голени с грибами в пиве
Куриные голени с грибами в пиве
Куриные голени с грибами в пиве
Куриные голени с грибами в пиве
Куриные голени с грибами в пиве
Куриные голени с грибами в пиве

Куриные голени с грибами в пиве

Приготовленная в пиве курица становится удивительно мягкой и напитывается нежным ароматом хмеля. Это блюдо прекрасно подойдёт для торжественного ужина.

Рецепт как приготовить куриные голени с грибами в пиве с фотографиями.

Нам понадобятся:

- курица 1 кг

- грибы 300 гр

- пиво 1 стакан

- чеснок пару зубчиков

- соевый соус 3-4 столовые ложки

Куриные голени разморозить при комнатной температуре. Промыть хорошо в холодной воде и очистить от перьев и грубой кожи . Обжарить на сковороде до полуготовности.

Грибы помыть , нарезать на 4 части и обжарить на растительном масле.

Грибы и курицу сложить в глубокую сковороду или сотейник. Залить пивом и соевым соусом . Добавить чеснок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.

В процессе тушения из пива испарится весь алкоголь и останется только аромат хмеля. Курочка получается удивительно нежной с пикантными нотками. Курица тушеная с грибами прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

Скачать