Пожарить рыбу довольно просто. Главное следовать основным правилам и тогда у вас получиться вкусная нежная рыбка в хрустящей панировке.
Пошаговый рецепт как правильно подарить рыбу хек в панировке.
Нам понадобятся:
- Рыба хек
- мука для панировки
- масло растительное для жарки
- соль

Рыбу вытащите из морозилки и оставьте спокойно размораживаться при комнатной температуре. Когда рыба полностью оттает , очистите её и промойте. Просолите рыбку со всех сторон , чтобы мясо хорошо пропиталось солью.

Растительное масло налейте в сковородку и поставьте на большой огонь чтобы оно хорошо прогрелось.
Рыбу обваляйте в муке.

Когда мало хорошо разогреется , выложите на сковороду рыбу. Обжарьте хека на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готового хека выложите в большое блюдо и подавайте на стол. Вашим близким наверняка придётся по вкусу свежая жаренная рыбка в хрустящей панировке. Приятного аппетита!

| Формат | Название |
| Хек жаренный в панировке - mamin-secret.ru.pdf Размер 815.79KB |














