Хек жаренный в панировке
Корзина (0)
В корзине пусто!
Хек жаренный в панировке
Хек жаренный в панировке
Хек жаренный в панировке
Хек жаренный в панировке
Хек жаренный в панировке
Хек жаренный в панировке

Хек жаренный в панировке

 Пожарить рыбу довольно просто. Главное следовать основным правилам и тогда у вас получиться вкусная нежная рыбка в хрустящей панировке.

Пошаговый рецепт как правильно подарить рыбу хек в панировке.

Нам понадобятся:

- Рыба хек

- мука для панировки

- масло растительное для жарки

- соль

Рыбу вытащите из морозилки и оставьте спокойно размораживаться при комнатной температуре. Когда рыба полностью оттает , очистите её и промойте. Просолите рыбку со всех сторон , чтобы мясо хорошо пропиталось солью.

Растительное масло налейте в сковородку и поставьте на большой огонь чтобы оно хорошо прогрелось.

Рыбу обваляйте в муке.

Когда мало хорошо разогреется , выложите на сковороду рыбу. Обжарьте хека на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готового хека выложите в большое блюдо и подавайте на стол. Вашим близким наверняка придётся по вкусу свежая жаренная  рыбка в  хрустящей панировке. Приятного аппетита!

Скачать


Формат Название
Хек жаренный в панировке - mamin-secret.ru.pdf 815.79KB