Рецепт отбивной из куриной грудки
Корзина (0)
В корзине пусто!
Рецепт отбивной из куриной грудки
Рецепт отбивной из куриной грудки
Рецепт отбивной из куриной грудки
Рецепт отбивной из куриной грудки

Рецепт отбивной из куриной грудки

Куриная грудка очень нежная и не содержит лишнего жира. Важно не пересушить её при приготовлении. Отбивная в кляре получается сочная внутри и хрустящая снаружи.

Пошаговый рецепт как приготовить отбивную из курицы с фотографиями.

 

Нам понадобятся:

- 2 куриные грудки 

- мука

- яйцо

- панировочные сухари

- специи по вкусу (у меня соль, перец и паприка)

Куриную грудку разморозьте при комнатной температуре . Когда курица полностью оттает ,хорошо промойте её. Разрежьте куриную грудку вдоль. Положите на разделочную доску, накройте пищевой плёнкой и хорошо отбейте скалкой.

Отбивные просолите и посыпьте паприкой.

В мисочках подготовьте компоненты для кляра . В первую тарелочку насыпьте муку . Во вторую сырое яйцо взбитое с солью и перцем . В третью панировочные сухари .

Поочерёдно обваляется куриную грудку во всех трёх компонентах.

В сковородку налей те растительное масло и поставьте на сильный огонь . Когда масло полностью прогреется, начинайте жарить отбивные. Обжарьте их на среднем огне с двух сторон, до образования румяной корочки.

Куриные отбивные получаются очень вкусными и нежными. Приятно аппетита!

Скачать